Bewertungen

Filter zurücksetzen
+ Bewertung schreiben
Datenschutz: Die E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Der Nachname kann ebenfalls geschützt werden, indem er gekürzt wird.

Benjamin K.

Mar 03, 2024
Der kostenlose Kurs ist für mich sehr hilfreich. Die Tipps sind genau das, was ich als Anfänger brauche, dafür möchte ich mich mit dieser Rezension bedanken.
Hilfreich?
(0)
Danke und viel Erfolg, Benjamin!

Thomas Mehler

Verifiziert
Feb 25, 2024
Sowohl der Gratis-Kurs als auch die Mitgliedschaft sind empfehlenswert. Im Gratis-Kurs lernt man die Grundlagen und wie man als Affiliate ohne große Risiken und Misserfolge erfolgreich starten kann. Für viele reicht dieser Kurs bereits aus, um erstes Geld zu verdienen. Wer schneller ans Ziel kommen will und maximalen Erfolg anstrebt, sollte Mitglied bei Affiliness werden.
Hilfreich?
(0)

Johan Korhonen

Feb 18, 2024
Alles wie beschrieben und versprochen, vielen Dank!
Hilfreich?
(0)

Robert Eichner

Verifiziert
Feb 10, 2024
Ich habe von Affiliness erwartet, dass es mir endlich gelingt, die richtigen Schritte zu finden, die mich zu meinem ersten Einkommen im Internet führen. Ich wurde nicht enttäuscht und verdiene bereits mein erstes Geld. Ich werde weitermachen und alles umsetzen, was ich bei Affiliness gelernt habe. Schon jetzt kann ich nur Positives über Affiliness sagen.
Hilfreich?
(0)

Leonie Drescher

Feb 01, 2024
Der Gratiskurs ist besser, als ich erwartet habe. Ich überlege, ob ich das ganze Programm kaufen soll. Nur der etwas hohe Preis hält mich vom Kauf ab, aber nach dem, was ich bisher gesehen habe, bin ich mir sicher, dass der Preis mehr als gerechtfertigt ist. Ich möchte mich ganz herzlich für die Hilfe bedanken und verbleibe mit freundlichen Grüßen.

Leonie Drescher
Hilfreich?
(0)
Danke Leonie, viel Erfolg!

Dirk Kuhn

Verifiziert
Jan 23, 2024
Wer Onlinemarketing im Allgemeinen lernen will, kann dies mit Hilfe von Webseiten im Internet tun oder den kürzeren Weg gehen und Geld für Coaching, Bücher oder Kurse ausgeben. Ich habe mich für Affiliness entschieden, um Zeit zu sparen, und konnte viel lernen und neue Einblicke in das Onlinemarketing gewinnen. Ein Kritikpunkt bezieht sich auf den Kurs über die Generierung von Traffic im Internet. Ich hätte mir gewünscht, dass der Teil über bezahlte Werbung mehr praktische Beispiele enthält.
Hilfreich?
(0)

Nadine Beck

Verifiziert
Jan 12, 2024
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung, Affiliness zu testen. Ich war sehr skeptisch, ob es für mich funktionieren würde, aber dank der Geldzurückgarantie konnte ich mich zum Kauf entschließen und bin bis jetzt sehr zufrieden.
Hilfreich?
(0)

Kristine Tumme

Verifiziert
Jan 03, 2024
Das Internet ist voll von Informationen über Affiliatemarketing. Was mir an all diesen Informationen nicht gefällt, ist, dass sie nicht von A bis Z gehen. Deshalb habe ich nach einem Onlinekurs gesucht und bin bei Affiliness fündig geworden. Der Preis ist hoch, aber dafür bekommt man alles, was man für den Anfang braucht. Ich konnte nicht nur mein Grundwissen erweitern, sondern mir auch einige Tricks der Profis abschauen. Das Komplettangebot von Affiliness kann ich jedem empfehlen, der als Onlinemmarketer Geld im Internet verdienen möchte.
Hilfreich?
(0)
Du hast Recht, Kristine. Die Informationen im Internet sind nicht vollständig. Sie beginnen entweder in der Mitte oder am Ende und beleuchten nur einen sehr kleinen Ausschnitt des Ganzen. Es ist sehr mühsam, die richtigen Informationen zusammenzusetzen, um etwas Brauchbares zu erhalten, mit dem man arbeiten kann.

Irina Eckert

Verifiziert
Dec 25, 2023
Affiliness überzeugt auf der ganzen Linie. Ich habe schon an vielen Schulungen und Coachings teilgenommen, aber Affiliness ist viel ausführlicher und praxisorientierter. Man folgt einfach den Lektionen und wird zu einem Online-Business geführt, mit dem man Geld verdienen kann.

Besonders überzeugt hat mich, dass man wählen kann, ob man mit oder ohne Website starten möchte. Bei anderen Kursen wird man quasi gezwungen, eine eigene Webseite zu erstellen, bei Affiliness kann man sich aussuchen, wie man am besten startet. Später kann man immer noch eine Website erstellen.
Hilfreich?
(0)

Jessika Huber

Verifiziert
Dec 15, 2023
Ich empfinde das Gesamtpaket als umfassend und professionell geschnürt. Die Lektionen sind übersichtlich und vermitteln genau das richtige Wissen für den Einstieg, der Support ist schnell und konnte mir sehr kompetent weiterhelfen und die Community ist lebendig und hat viele erfahrene Affiliates, von denen man viel lernen kann. Affiliness bekommt von mir eine klare Kaufempfehlung.
Hilfreich?
(0)

Christian Ulmeier

Verifiziert
Dec 06, 2023
Affiliness ist die beste Komplettlösung für Menschen, die lernen wollen, wie man erfolgreich Produkte aller Art im Internet bewirbt und einfache, funktionierende Vertriebssysteme aufbaut, mit denen sich auch automatisch Geld verdienen lässt. Hätte es Affiliness zu Beginn meiner Internetkarriere gegeben, wäre gerade meine Startphase nicht so holprig, mühsam und frustrierend gewesen.
Hilfreich?
(0)

Albert Schlotterbeck

Verifiziert
Dec 02, 2023
Als alter Hase im Online-Marketing kann man mich nicht mit 0815-Tipps abspeisen. Ich bin Affiliness wegen der Community und der Insider-Inhalte beigetreten. Beides hat mich überzeugt und genau deshalb schreibe ich diese Rezension, um andere zu ermutigen, Affiliness die Chance zu geben, es lohnt sich.
Hilfreich?
(0)

Daniel Reiser

Verifiziert
Nov 21, 2023
Ich habe heute meine erste Provision verdient, indem ich einfach den Ratschlägen gefolgt bin und meine idealen Käufer im Internet gefunden habe. Nicht nur Produktvermittler können bei Affiliness etwas lernen, sondern jeder, der in irgendeiner Form mit Marketing und Kunden im Internet zu tun hat. Die Lektionen lassen sich leicht auf jedes Geschäftsmodell im Internet übertragen.
Hilfreich?
(0)

Simon Schubert

Verifiziert
Nov 16, 2023
Affiliness hat alles, was man braucht, um ein erfolgreiches Online-Geschäft aufzubauen. Erstklassiges, detailliertes Training von Menschen, die sich wirklich für den Erfolg anderer interessieren und wissen, wie man ein erfolgreiches Geschäft aufbaut. Die Community, das Training und der Support bieten eine solide Basis für den Aufbau eines erfolgreichen Geschäfts. Und das alles 10x günstiger als bei der Konkurrenz und in besserer Qualität.

Fast hätte ich vergessen, dass die Kurse regelmäßig aktualisiert werden und der Umfang von Affiliness erweitert wird. Ich finde immer wieder neue Lektionen und andere Inhalte in meinem Account, die wirklich nützlich und hochwertig sind und zudem kostenlos zur Verfügung gestellt werden.
Hilfreich?
(0)

Sven Thiele

Verifiziert
Nov 11, 2023
Affiliness hilft mir, produktiver zu arbeiten. Ich mag die Tools, die ich täglich benutze und die mir bei der Suche nach Nischen sehr hilfreich sind. Ich mag auch die Community, wo ich ständig neue Ideen für Projekte finde.
Hilfreich?
(0)

Detlef Krause

Verifiziert
Oct 30, 2023
Meinen letzten Kurs habe ich Ende letzten Jahres gekauft. Der Kurs sollte mir zeigen, wie man Webseiten erstellt, mit denen man Geld verdienen kann. Der Preis lag bei über 600 Euro und ich konnte in drei Monatsraten bezahlen. Ich war sehr skeptisch, ob ich am Ende wirklich Geld verdienen würde. Einen Monat später musste ich den Kurs abbrechen und hatte Glück, dass mir der Zahlungsdienstleister den bezahlten Betrag zurückerstattete. Es gibt viele dubiose Angebote im Internet, die Reichtum versprechen. Viele dieser Angebote funktionieren nur für den Anbieter, aber nicht für den Käufer.

Umso mehr hat mich Affiliness überrascht. Hier wird nicht das große Geld versprochen, sondern Ergebnisse. Und die kann ich jetzt sehen. Ich habe gelernt, Nischen zu finden, die Erfolgschancen auf einem Markt richtig einzuschätzen und Produkte an die richtige Zielgruppe zu verkaufen. Das ist für mich ein Ergebnis und dafür habe ich keine 200 Euro bezahlt.
Hilfreich?
(0)

Helmar Clement

Verifiziert
Oct 25, 2023
Erwartet nicht, dass ihr magische Ergebnisse bekommt. Es wird zwar das versprochene Fundament für ein funktionierendes Internet-Business geliefert, jedoch muss man danach den Anweisungen akribisch folgen und dabei kann es Probleme geben. Es gibt einige Abzweigungen in den Kursen, die sehr schnell vom eigentlichen Weg abführen können, was leider mir passiert ist.
Hilfreich?
(0)
Es tut mir leid für deine gemischten Erfahrungen mit Affiliness. Ich hoffe, du konntest den Fehler finden und bist wieder auf dem richtigen Weg. Mich würde interessieren, von welchen Abzweigungen die Rede ist, vielleicht kannst du den Support mit ein paar Details dazu anmailen?

Ludwig Franke

Verifiziert
Oct 21, 2023
Das einzige Angebot, das einen von A bis Z zu den ersten Einnahmen führt, ohne dass man dafür ein Vermögen ausgeben muss. Alles ist einfach erklärt und doch so ausführlich, dass nichts Wichtiges ausgelassen wird. Ich bedanke mich herzlich für die Möglichkeit, aus dem Internet finanziellen Nutzen ziehen zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Ludwig Franke
Hilfreich?
(0)

Irene W.

Oct 09, 2023
Danke für den kostenlosen Kurs. Ich lese alle Serien und konnte schon den ersten Traffic generieren. Als nächstes werde ich bezahlte Werbung ausprobieren und mit der Automatisierung experimentieren. Mir gefällt der Ansatz, alles zu automatisieren, was möglich ist. So habe ich mehr Zeit und kann sie besser nutzen als mit sich wiederholenden Aufgaben.
Hilfreich?
(0)

Pascal Heinrich

Verifiziert
Sep 28, 2023
Affiliness ist fast perfekt. Der einzige Minuspunkt ist, dass ich mir einige Erklärungen als Video wünschen würde, vor allem wenn etwas Schritt für Schritt erklärt wird. Das Video ist dem Text manchmal einfach überlegen, vor allem bei komplizierten Themen, die viel Fingerspitzengefühl für eine erfolgreiche Umsetzung erfordern. Der Support und die Tools sowie alle Funktionen im Benutzerkonto sind vorbildlich umgesetzt und ich nutze vieles davon täglich.
Hilfreich?
(0)
Du hast Recht mit den Videoinhalten. In manchen Situationen ist Video sicherlich besser als Text. Das Problem ist, dass die Kurse ständig aktualisiert und überarbeitet werden, was mit Text viel schneller und einfacher geht. Das ist der Grund, warum so viele Videoinhalte im Internet stark veraltet sind: Die Ersteller haben kein Interesse oder keine Ressourcen, sie zu aktualisieren.

Manuel Brandt

Verifiziert
Sep 25, 2023
Habe bereits mehrere Internetkurse über Affiliate Marketing gekauft. Mir ist aufgefallen, dass man dort wie eine Nummer behandelt wird und keine persönliche Unterstützung erhält. Bei Affiliness ist das anders und genau das ist lobenswert. Der E-Mail Support ist schnell und präzise. Auch die Unterstützung in der Community ist sehr gut. Es wurde auf meine individuelle Situation eingegangen und die Lösung war, wie erwartet, individuell.
Hilfreich?
(0)

Sigfried Loeb

Verifiziert
Sep 15, 2023
In meinem Alter muss ich mich nicht mehr beeilen und es ist gut, dass ich in meinem eigenen Tempo arbeiten kann. Bis jetzt bin ich gut vorangekommen, aber ich hatte Schwierigkeiten, einige technische Dinge zu verstehen. Ich brauche einfach etwas mehr Zeit, um neues Wissen aufzunehmen. Wenn ich Fragen habe, melde ich mich.

Gruß
Sigfried Loeb
Hilfreich?
(0)

Tim Baumer

Verifiziert
Sep 09, 2023
Alles in allem kann ich Affiliness empfehlen. Man muss allerdings beachten, dass es keine Erfolgskontrolle gibt, zumindest habe ich keine gesehen. Das heißt, man muss selbst dafür sorge tragen, dass man alles umsetzt und seine Fortschritte misst. Wer glaubt, dass jemand hinter einem steht und dafür sorgt, dass man vorankommt oder mit Motivationstipps bei der Stange gehalten wird, ist bei Affiliness an der falschen Adresse.

Bei Affiliness bekommt man hochwertiges, praktisches Wissen, das Hand und Fuß hat. Allerdings ist jeder selbst dafür verantwortlich, diese Informationen zu Geld zu machen, indem er damit arbeitet und sie richtig einsetzt.
Hilfreich?
(0)
Alles richtig, Tim, das war auch so geplant. Aber die Sache mit der moralischen Unterstützung ist nicht ganz richtig. Sowohl in der Community als auch im Support sind wir immer bereit, unter die Arme zu greifen und jemanden zu Höchstleistungen anzuspornen.

Daniel Reinhard

Verifiziert
Sep 05, 2023
Ich denke, dass man anhand der anderen Rezensionen gut nachvollziehen kann, was einen bei Affiliness erwartet. Kaum jemand hat bisher erwähnt, dass der kostenlose Kurs eigentlich über Monate geht und man nach den Grundlagen sehr viel professionelles Wissen absolut kostenlos bekommt. Ich bin seit einigen Monaten dabei und habe enorm viel gelernt. Für ein kostenloses Angebot ist das schon beachtlich.
Hilfreich?
(0)

Jonas Schreiner

Verifiziert
Sep 01, 2023
Bei Affiliness ist alles inklusive, um als Affiliate zu starten. Und nicht nur das. Als ich spät abends eine E-Mail mit einem dringenden Problem schrieb, kam keine 10 Minuten später eine hilfreiche Antwort. Das nennt man Service und dafür gibt es als Dankeschön diese mehr als verdiente Bewertung von mir.
Hilfreich?
(0)

Heike B.

Aug 20, 2023
Bisher bin ich mit meiner Teilnahme zufrieden, allerdings finde ich persönlich, dass ich die Kursinhalte zu oft per E-Mail erhalte. Kaum habe ich angefangen, etwas umzusetzen, bekomme ich schon den nächsten Teil. Das lenkt natürlich ab und ich weiß dann nicht mehr, wo ich anfangen soll. Es geht mir wirklich nur um die kurzen Intervalle und nicht um die Qualität, denn die ist auf jeden Fall sehr gut.
Hilfreich?
(0)
Danke für die Rückmeldung, Heike. Du kannst die neuen Serien einfach beiseite legen und später, wenn du soweit bist, beginnen. Es spricht wirklich nichts dagegen, in deinem eigenen Tempo zu arbeiten.

Daniela Laubach

Verifiziert
Aug 17, 2023
Ich habe bereits viele andere Kurse und Angebote wahrgenommen um ein Nebeneinkommen im Internet aufzubauen und habe mittendrin aufgehört diese zu lesen oder mit diesen zu arbeiten, weil sie zu trocken, zu theoretisch oder einfach unverständlich oder verwirrend waren. Jetzt bin ich im Affiliness, habe die Kursinhalte fast ohne Unterbrechungen durchgelesen und mache mir gerade Notizen zu Strategien und Ideen, die ich bei der bevorstehenden Umsetzung nutzen werde.
Hilfreich?
(0)

Marie Schmitz

Verifiziert
Aug 14, 2023
Anfang August bin ich bei Affiliness eingestiegen, gestern habe ich ein teures digitales Produkt verkauft und 60% Provision erhalten. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und möchte jeden ermutigen, Affiliate zu werden und Geld im Internet zu verdienen. Jetzt weiß ich, dass es möglich ist und wie man es richtig macht.

Liebe Grüße
Marie
Hilfreich?
(0)
Das klingt gut, Marie! Bleib dran und viel Erfolg! Denk daran, auf mehrere Einkommensquellen zu setzen, damit du nie von nur einer Einkommensquelle abhängig bist.

Daniel Verhallen

Verifiziert
Aug 11, 2023
Affiliness ist eine der besten Lösungen, um ein Online-Geschäft zu starten und profitabel zu machen. In den Online-Kursen habe ich alles Wichtige über die Vermarktung von Produkten im Internet, den automatischen Verkauf und vieles mehr gelernt. Meiner Meinung nach gibt es kein anderes Trainingsprogramm, das so viel wertvolles Wissen vermittelt.
Hilfreich?
(0)

Jana Kortig

Verifiziert
Aug 01, 2023
Neben meinem Studium zur Wirtschaftsprüferin arbeite ich an meinem kleinen Affiliate-Business und kann Affiliness nur loben. Alles Wichtige konnte ich gerade bei Affiliness lernen, auch meine Nische, die sehr gewinnträchtig und gleichzeitig kaum besetzt ist, habe ich durch Affiliness gefunden. Schon jetzt habe ich mehr verdient, als ich für Affiliness ausgegeben habe und das macht es für mich zu einer guten Investition.
Hilfreich?
(0)

Jens K.

Verifiziert
Jul 24, 2023
Hallo, ich teile gerne mit, dass ich mit Affiliness sehr zufrieden bin. Ich habe mehr bekommen, als ich erwartet hatte und das spricht für die Qualität. Vielen Dank für alles, Jens.
Hilfreich?
(0)

Michelle Zweig

Verifiziert
Jul 17, 2023
Durch meine Schwester bin ich auf Affiiness aufmerksam geworden. Zuerst dachte ich, dass es sich wieder um eine Abzocke handelt, wie man sie im Internet zum Thema Finanzen und Geld verdienen so oft findet. Ich abonnierte skeptisch den kostenlosen Kurs und erhielt einige Tage lang Tipps per E-Mail, die mich inhaltlich beeindruckten. Ich hatte nie das Gefühl, dass mir jemand ein Produkt oder eine Dienstleistung verkaufen wollte. Stattdessen waren die Informationen und Anleitungen auf meine Situation ausgerichtet und haben mir geholfen, ein solides Grundwissen als Affiliate zu erlangen.
Hilfreich?
(0)

Tobias Nussbaum

Verifiziert
Jul 11, 2023
Ich finde den Email-Service von Affiliness sehr gut. Man kann seine E-Mails bequem in seinem Benutzerkonto verwalten. Es gibt viele Einstellungsmöglichkeiten, z.B. kann man sich eine Kopie seiner Mails an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten lassen oder einen Autoresponder einstellen, der bei eingehenden Mails den Kontakt informiert, dass ich nicht da bin. Ich benutze die E-Mail-Adresse nur beruflich, da ich professionell auftreten möchte.
Hilfreich?
(0)

Dennis Metzer

Verifiziert
Jul 02, 2023
Als Betreiber einer Website habe ich irgendwann gemerkt, dass es nicht ausreicht, Produkte irgendwo auf der Website zu platzieren und auf Provisionen zu hoffen. Nach einer zufälligen Begegnung mit Affiliness dachte ich, dass dies genau die Lösung für meine geringen Einnahmen mit der Website sei. Und tatsächlich habe ich bei Affiliness gelernt, wie man sein Nischenthema optimal vermarktet und wie man Produkte effektiv im Internet empfiehlt, nicht nur mit einer Website, sondern auch mit vielen anderen Vermarktungsmethoden.
Hilfreich?
(0)

Kathrin K.

Verifiziert
Jun 27, 2023
Ich bin mega zufrieden mit Affiliness. Endlich habe ich die Anleitungen, die ich brauche und die ich nicht nur verstehen, sondern auch umsetzen kann. Vielen Dank an Vitali für die schnelle und tolle Unterstützung. Ich werde Affiliness auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hilfreich?
(0)

Christian Gerber

Verifiziert
Jun 18, 2023
Respekt! Für den geringen Preis hätte ich nicht erwartet, so viel zu lernen. Ich wollte Affiliatemarketing lernen, jetzt verstehe ich etwas von Verkaufspsychologie, Webdesign, Werbetexten und wie man profitable Werbekampagnen erstellt. Jemand sollte mir einen anderen Kurs zeigen, der auch nur 10% des Inhalts von Affiliness hat. Ich kenne nichts Vergleichbares.

Mit freundlichen Grüßen
Christian Gerber
Hilfreich?
(0)

Jörg Fink

Verifiziert
Jun 17, 2023
Ich kann mich den vielen anderen Meinungen nur anschließen. Man macht sicher nichts falsch, wenn man Affiliness ausprobiert. Wem das Programm zu teuer ist, der kann einfach den kostenlosen Kurs abonnieren und dort so ziemlich alles lernen, um erste Provisionen zu verdienen. Ich kann aber nur wärmstens empfehlen, Mitglied bei Affiliness zu werden, es kostet nur einmal und man hat Zugang zu enorm viel Wissen und unzähligen Vorteilen.
Hilfreich?
(0)

Alexander Lehmann

Verifiziert
Jun 09, 2023
Ich verfolge die Entwicklung des deutschen Online-Marketings seit 2006 und habe in dieser Zeit viele Produkte und Coachings ausprobiert. Mit großer Skepsis bin ich bei Affiliness eingestiegen, da ich befürchtete, nichts Neues mehr lernen zu können. Zum Glück habe ich mich getäuscht. Die Ansätze, wie man Nischen findet, wie man Projekte startet und wie man Produkte vermarktet, sind bei Affiliness einzigartig. Ich kann die Behauptung aus dem Angebotstext bestätigen, dass man die Informationen von Affiliness nicht einfach so im Internet auf Webseiten findet.
Hilfreich?
(0)

Dieter T.

Verifiziert
May 20, 2023
Ich verstehe, dass sich die Macher von Affiliness viel Mühe bei der Erstellung des Programms gegeben haben, dennoch muss ich einmal meine kritische Meinung kundtun. Ich habe das Gefühl, dass die Kurse nicht zu 100% aufeinander abgestimmt sind. Wenn man von einem Kurs zum nächsten wechselt, kommt es vor, dass einige Dinge im nächsten Kurs wiederholt werden. In einem Kurs lernt man, wie man eine lukrative Nische findet, im anderen wird der Prozess auf eine etwas andere Art und Weise wiederholt. Ich weiß nicht, ob das Zufall oder Absicht ist. Ansonsten sind die Informationen 1A und ich bereue den Kauf zu keinem Zeitpunkt.
Hilfreich?
(0)
Vielen Dank für deine kritische Meinung, Dieter. Die Online-Kurse wurden in letzter Zeit stark überarbeitet und erweitert. Aus diesem Grund sind die einzelnen Kurse an einigen Stellen noch nicht ganz rund. Ich kann dir versichern, dass diese kleinen Unvollkommenheiten in den nächsten Wochen und Monaten ausgebügelt werden.

Jürgen Dresner

Verifiziert
May 15, 2023
Vielen Dank für die Hilfe und die Kurse, die mir sehr geholfen haben. Ich gehöre eigentlich zu den Leuten, die glauben, dass man sich alles selbst im Internet zusammensuchen kann. Affiliness hat mir gezeigt, dass man viel Zeit und Nerven sparen kann, wenn man gebündelte Informationen in Form von eBooks, Kursen etc. in die Hand bekommt.
Hilfreich?
(0)
Dem kann ich nur zustimmen, Jürgen. Ich gebe auch heute noch Geld für meine Weiterbildung aus, weil sich diese Investition lohnt, wenn man die richtigen Bezugsquellen nutzt.

Ralf Vogt

May 02, 2023
Das ist nichts für mich. Ich habe schon so oft versucht, im Internet Geld zu verdienen, aber es ist mir nicht gelungen. Auch Affiliness hat mir nicht geholfen.
Hilfreich?
(0)
Danke für deine Meinung, Ralf.

Ich sehe dich nicht in der Mitgliederliste von Affiliness, also hast du das volle Programm nie getestet. Es gibt heute mehr als genug Informationen, um ein Online-Business zu starten und damit zumindest mäßigen Erfolg zu haben. Die einzige Voraussetzung ist, aktiv zu werden und das Gelernte umzusetzen. Wenn es trotz aller Bemühungen nicht klappt, kann man sich mit einem anderen der zahlreichen Geschäftsmodelle beschäftigen, die allerdings kaum einfacher sind als Affiliate-Marketing. Wichtig ist auch zu beachten, dass manche Menschen einfach nicht für die Selbstständigkeit gemacht sind, da hilft auch die beste Geschäftsidee nichts.

Viel Erfolg.

Sophia Brauer

Verifiziert
Apr 25, 2023
Der Support ist super. Das Erfolgsprogramm ist sehr lehrreich und hat mich weitergebracht. Auch die Tools sind sehr hilfreich. Ich kann keine großen Mängel nennen, die einen Sternenabzug rechtfertigen würden, daher vergebe ich die volle Punktzahl.
Hilfreich?
(0)

Andreas Werner

Verifiziert
Apr 10, 2023
Gerne schreibe ich ein paar Sätze über meine Erfahrungen mit Affiliness. Wer wie ich als Affiliate anfängt, findet in den Kursen sehr viel Wissen. Wichtig ist, sich nicht zu überfordern und kleine Schritte zu machen. Gerade wer mit viel Elan startet, kann schnell aus der Puste kommen. Ich habe genau diesen Fehler gemacht und habe mich in den ersten Tagen und Wochen zu sehr angestrengt und hatte einen riesigen Kopf voller Ideen und Pläne, die ich erst ordnen musste, um loslegen zu können. Dafür gibt es einen Stern Abzug. Vielleicht sollte Affiliness die Schritte etwas vereinfachen oder in kleinere Häppchen aufteilen. Ansonsten bin ich absolut begeistert.
Hilfreich?
(0)
Danke Andreas für das Feedback. Ich werde mir Gedanken darüber machen, wie man die einzelnen Schritte einfacher und benutzerfreundlicher gestalten kann.
Keine Bewertungen zum Anzeigen.